Sporthilfe HEROES RUN

25.06.2020 -
AUF DIE PLÄTZE, FERTIG... NEUSTART!

Der Alpenverein Südtirol unterstützt die südtirolweite Aktion HEROES RUN 2020. Die Aktion versteht sich als Signal für den Neustart in Südtirol. Südtirol war die erste Region, die den Lockdown beschlossen hat und später auch die erste Region, in der die wirtschaftlichen Betriebe wieder öffneten. Bozen und seine Region wollen jetzt auch die ersten sein, die wieder neu durchstarten - auch in Form einer übergreifenden Aktion wie dieser, die die gesamte Bevölkerung der Provinz miteinschließt.

Der HEROES RUN soll aber auch eine Würdigung all der Helden sein, die an vorderster Front der Corona Krise gekämpft haben. Es ist ein bedingungsloses Dankeschön an Ärzte, Pflegepersonal, Apotheker und Ordnungskräfte, aber auch an Händler und Verkäufer, die sich nicht gescheut haben, den notwendigen Kontakt mit der Gesellschaft aufrecht zu halten.

Mit Zuversicht und Energie startet die Sporthilfe nun den HEREOS RUN - eine Aktion auch zur Förderung eines gesunden Lebensstils, in dem die sportliche Betätigung eine unabdingbare Rolle spielt, nicht zuletzt auch bei der Bildung eines starken und widerstandsfähigen Immunsystems.

Der SPORTHILFE HEROES RUN beginnt am Morgen des 27. Juni und dauert bis Sonntag, den 5. Juli 2020. In diesem Zeitraum ist es möglich, die zu Fuß oder mit dem Fahrrad absolvierten Kilometer zu erfassen – auf der zuvor heruntergeladenen App SPORTHILFE HEROES RUN. Ganz gleich, wo man sich aufhält, und auch an mehrmals hintereinander. Mit diesen Kilometern trägt man zum gemeinsamen Ziel bei, den 100.000 Kilometern.

Hier der Link zur App für Android und iOS

Details zur Aktion findet man im Web auf Sporthilfe.it

Foto: (c)Wisthaler.com

Sporthilfe HEROES RUN