Stellenausschreibung: Sachbearbeiter/in für den Bereich Ausbildung

03.12.2019 -
Der Alpenverein Südtirol sucht für die Landesgeschäftsstelle in Bozen ab sofort als 70-100%-Stelle eine/n Sachbearbeiter/in für den Bereich Ausbildung.

Aufgaben
: Planung, Koordination und Organisation der Ausbildungsangebote des Gesamtvereins für ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitglieder.
Wir bieten: Eine interessante, vielseitige und herausfordernde Tätigkeit sowie leistungsgerechte Bezahlung.
Anforderungen: Bergaffinität, alpine Fachkompetenz, gute EDV-Kenntnisse (insb. Excel), wirtschaftliches Denken, Eigeninitiative, Teamfähigkeit und Flexibilität.
Bewerbungen: Ihr Bewerbungsschreiben senden Sie umgehend an den Alpenverein Südtirol, Giottostr. 3, Bozen, Herrn Gislar Sulzenbacher, Tel. 0471-303200, gislar@alpenverein.it.

im Dezember

Dagmar
Sektion Welschnofen
Ich bin jetzt seit über zehn Jahren Mitglied beim AVS und hatte in dieser Zeit viele schöne Erlebnisse. Ich unternehme sehr gerne Bergtouren, und durch den AVS habe ich sehr viele Menschen kennengelernt und kam in Gegenden hin, die ich vorher noch nicht kannte. Ich glaube, der AVS ist ein sehr wichtiger Verein, er fördert das Gemeinschaftsgefühl, bietet alten und jungen Leuten eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung und trägt dazu bei, dass wir Südtiroler unsere herrliche Bergwelt besser kennenlernen. ...