Angebote und Termine für Kinder & Jugendliche 2020

Gemeinsam hoch hinaus!

Du suchst Spannung, Abwechslung und ein bisschen Nervenkitzel? Du möchtest deine Freizeit aktiv und gemeinsam mit anderen gestalten? Bist gerne draußen unterwegs und magst die Natur? Dann herzlich Willkommen! Bei den Angeboten der Alpenvereinsjugend Südtirol ist nämlich zu allen Jahreszeiten Action angesagt!

Bei den Kursangeboten der AVS-Jugend lernst du neue Freunde, aber auch die Berg- und Naturwelt kennen. Gemeinsam mit Gleichaltrigen kannst du Neues ausprobieren und erlebst:
  • Abenteuerwochen
  • Klettern am Fels und in der Halle
  • Berg-, Hoch- und Skitouren
  • Freeriden und Lawinenkurse
  • Mountainbiken
  • Hüttenlager, Biwakieren & Lagerfeuer
  • Vielfältige Alpinkurse und die entsprechenden Techniken und Sicherheitsmaßnahmen

Kurse für Kinder & Jugendliche   l   Frühjahr-Sommer-Herbst 2020

Die anstehenden Kurse für AVS-Jugendführer findet ihr hier.

Angebote für die ganze Familie
findet ihr in der Rubrik "Kleine & große Familien".

Alle Informationen zu den Kinder- und Jugendangeboten findest du auch im AVS-Kursprogramm zum Online-Durchblättern.

Anmeldung im AVS-Büro Jugend & Familie oder direkt übers Internet!

Angebote und Termine für Kinder & Jugendliche 2020

im April

Kathrin
Bin schon seit meinem 7. Lebensjahr Mitglied beim AVS und bin noch immer aktiv dabei. Ich habe dadurch die Liebe zu den Bergen, zum Klettern und Bergsteigen entdeckt und dabei viel gelernt. Heute bin ich 23 Jahre und weiß somit meine Freizeit aktiv und sinnvoll zu gestalten....