Gegen Flughafen, für Nachhaltigkeit und Klimaschutz - Redebeiträge HV Seis

Erreichbarkeit und Finanzierung, Emissionsbelastung und Klimaschutz, die Glaubwürdigkeit der Politik und die Solidarität mit Bozen, dem Überetsch und dem Unterland: Bei der Hauptversammlung des AVS im Mai waren auch die unterschiedlichen Gesichter des Bozner Flughafens ein zentrales Thema. In ihren Reden haben hochrangige AVS-Exponenten erläutert, warum sie gegen den Ausbau des Flughafens sind.

im Januar

Ivone Stimpfl
Schriftführerin Ortsstelle Leifers
Habe auf Einladung von Freunden an Veranstaltungen und Wanderungen des AVS teilgenommen. Das gute Verhältnis, die nette Aufnahme und die stets freundliche Runde haben mich dazu bewogen Mitglied zu werden. Die Natur im Kreise von netten Menschen zu genießen ist sehr schön und entspannend. Ich kann jedem raten es einmal zu versuchen und ich bin sicher, er wird es nicht bereuen. Schade, dass ich nicht schon früher AVS-Mitglied war....