Dinkelnudeln mit Walnusspesto und Ziegenkäse - Freiburger Hütte

Dieses Gericht findet man im Lechquell-Gebirge auf der Freiburger Hütte. Ein Motto der Wirte Kathrin und Florian ist: „Biete dem Leib etwas Gutes, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen.“
Und deshalb kochen sie nicht nur leckere Gerichte, sondern kaufen die Zutaten dafür auch noch bei regionalen Produzenten. „Die Wege sind kurz, man kennt die Leute persönlich und weiß, dass man etwas Gutes bekommt“, finden die beiden. Weil ihr vielleicht nicht gerade Zeit habt, um dieses Gericht auf der Freiburger Hütte genießen zu können, gibt es das Rezept hier.

Was ihr braucht: (für ca. 1-2 Pers.)

250g Nudeln (z.B. Fusilli)
40g Basilikum
25g Walnüsse
2 Knoblauchzehen