Kalbsrücken mit Süßkartoffelpürree und Sellerie-Tonkabohnengemüse - Kölner Haus

Diese, für eine Berghütte, eher untypische Speise kommt aus dem kleinen „Landl“ Tirol. Das Kölner Haus bereitet hier den köstlichen Kalbsrücken mit Süßkartoffelpüree und Selleriegemüse zu.

Die Wirte Anja und Walter legen sehr viel Wert auf ihr eigenes Essen und darum wollen sie natürlich auch ihren Gästen etwas Gutes bieten. Das Rezept haben sie ausgewählt, da die Zutaten dafür aus der Region stammen und weil „es einfach so lecker schmeckt“. Nebenbei sei noch erwähnt: Viele ihrer Kräuter stammen sogar aus dem eigenen Garten. Noch lokaler geht wohl nicht. Viel Spaß beim Nachkochen.

Was ihr braucht: (für ca. 1-2 Pers.)
400g Kalbsrücken
1-2 Stk. Sellerie
1 Stk. Süßkartoffel
30g Butter