Abendregelung Montag
Regolamento notturno - lunedì

Abendregelung Montag <br/>Regolamento notturno - lunedì

Übersicht der Pistentouren bzw. alternative Aufstiege am Abend, nach Skibetrieb:
Jedes Gebiet hat seine speziellen Angebote für Pistentourengeher! Es gibt keine einheitlichen Regelungen.
Einige Aufstiege sind nur bei genügend Naturschnee möglich!

Elenco dei comprensori dove è possibile praticare lo scialpinismo su pista in notturna, dopo la chiusura degli impianti:
Ogni area sciistica ha una sua offerta specifica e gestisce autonomamente il regolamento sul proprio territorio. Alcuni percorsi sono possibili solo in presenza di sufficiente neve!

im Januar

Dagmar
Sektion Welschnofen
Ich bin jetzt seit über zehn Jahren Mitglied beim AVS und hatte in dieser Zeit viele schöne Erlebnisse. Ich unternehme sehr gerne Bergtouren, und durch den AVS habe ich sehr viele Menschen kennengelernt und kam in Gegenden hin, die ich vorher noch nicht kannte. Ich glaube, der AVS ist ein sehr wichtiger Verein, er fördert das Gemeinschaftsgefühl, bietet alten und jungen Leuten eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung und trägt dazu bei, dass wir Südtiroler unsere herrliche Bergwelt besser kennenlernen. ...